Боль

Евгений Федотов 2
Так больно, когда тебе
Все делают на зло,
Но лишь тогда ты понимаешь
Как больно сделал ты.
Так больно, что сердце
Вот, вот на части разорвется!
Вот бумеранг тот раковой
Который в тот же час вернётся.
Зачем? спросил себя
Потехи только ради,
Но не ужели кроме боли
Ты не на что не годен!
Ты что обещал заботу,
Ты что говорил люблю,
Ты что умолял всех ради бога
Прости, тебя одну люблю!
Ну вот тебе в друг стало больно,
Теперь себя желеешь ты один,
Запить не сможешь своё горе
А надо было, лишь вовремя любить!