в России покажут фильм о хероях-нацистах

Сем Крестовский
Помню случай давно прошедших дней. В нашей пустующей стапанакертской гостинице жили приглашённые музыканты местного инструментального оркестра, кстати государственного, и очень часто в НОМЕРА заходил руководитель всего этого великолепного коллектива. Лилась музыка, сладкое вино и громкое пение барышень.
Под утро, когда у стаи горничных и руководства гостиницы лопнуло терпение и проснулась местечковая зависть и они пошли на приступ с негодованием и воплями о невиданным и не слышанным хамстве,из номера не спеша вышел нами любимый маэстро и показал всем присутствующим еще не остывший, но гордый свой член.
- Не видели, смотрите.
Когда члену надоело смотреть на женщин, он вернулся на место. За него заплатили не-то штраф, не-то условный срок. Вот такая порнографическая история провинциального городка повторяется в России. Не такое еще увидите. Заслужили.