Безумные игры

Владимир Хихол
И вновь над Землёю "сгущаются тучи":
Вновь ФЮРЕРЫ новой войною грозят
И ядерной бомбой, как детской игрушкой,
Друг другу у носа с угрозой вертят.

А мирные люди со страхом смертельным
Следят за безумной "игрою" ВОЖДЕЙ.
Ведь в этой "игре" их поставлены судьбы,
А ставки - на жизнь миллионов людей.