Не спеши

Ишимм
Я освобожусь
От земных оков.
Разумом своим
И душой нетленной
Полечу к тебе
Выше облаков,
Отыщу тебя
На краю вселенной.
Я тебя верну.
Отведу беду.
За руку возьму –
Мы побудем рядом.

Не спеши, постой.
Я один уйду!
Проводи меня
Своим синим взглядом…

…2004 г.