Весёлый мотив

Вячеслав Антошечкин
Что то, что то мне напело,
этой песенки мотив.
Незатейливый,но смелый,
рвёт в душе он негатив.

Настроение поднимают,
эти милые семь нот.
Будто трубы мне играют,
мир танцует и поёт!

Тучи ветер разгоняет,
с листвой водит хоровод.
И со мною он играет,
мою песенку ведёт!