А что сказать...

Олег Николаевич Шишкин
А что сказать (мурыжит непонятка):
Погодная всё крутит карусель?
Зима к нам подбирается украдкой.
Не хочется...бросать свою постель...
От соловьёвских так шалеешь бдений:
Разнообразье тем и сильный гвалт!
Из-за каких-то это предпочтений
Зовёт поляка: нам он - чёрт, не брат?
А про "соседку" мОзги продолбили:
Обидно - тлеет там заметно зло?
Про Трампа? Сколь его бы ни хулили,
Пока не скажешь: "Всем не повезло!"?

Вояки битые за ним - правят бал:
Сквозь зубы редкие сочится брань!
Я Америку ругать не перестал:
"Трамп! От Кореи Северной отстань!
Опасность от вас идёт для малых стран:
Уничтожались страны, народы!
Теперь у Кима есть ядерный запал:
Развязали это вы, уроды!"...

                30.11.17

     Из цикла "Осень рядом"