Нашему сыну

Марина Кормакова
ДЕНЬ ПАМЯТИ ,НАШЕГО ,БЕЗ ВРЕМЕНИ УШЕДШЕГО , СЫНА ВИКТОРА.

А знаешь,ты опять сегодня с нами...
Всё так же улыбаешься на фото.
Мы не забыли тот декабрь проклятый,
Когда ушёл ты,чтобы не вернуться.

А холодно сегодня не от ветра
И не от снега,ведь его так мало.
И не мороз пробрался прямо к сердцу,
Мороз по коже от безвременной утраты.

От боли,от печали,от кручины
Застыла кровь и нет душе покоя.
Все десять лет всё кровоточат раны
От страшно навалившегося горя.

Опять декабрь - ты больше не уйдёшь.
Опять зима - ты снова не вернёшься.
И только в любящих тебя сердцах,
Твой смех сегодня снова отзовётся.