Только бы увидеть...

Ольга Азарова Шабанова
До слёз и до тоски тебя любя,
Я жду лишь твоего ответа.
Подарок сделала Весна,
Меня увидев в саду детства.
Направила мой взгляд -
Лишь на тебя!

Подарком был я очень рад,
Сердце стучало,как поезда колёса
И этот стук был - для тебя.
При первой встрече влюбился Я,
Но без ответа, как и прежде.
О! Как я жду теперь его -
С больным то сердцем.

В душе моей волнуется Весна:
Придёшь иль не придёшь сегодня?
Всё расскажу - чем жил вчера,
Что ночь не спал, глядя в окошко.
Ты в сердце поселилась лишь одна,
С тобою только сердца боль.
Рассветы с радостью встречаю Я,
Только б увидеть мне - мою Ассоль!