А вокруг в ночи ни души..

Анастасия Губарева
А вокруг в ночи ни души..
Шерстяной полосатенький шарф,
Ты так сильно меня не души..
Хотя я понимаю, азарт...

А кругом в ночи все белым бело..
Под ногами бело .. и за лесом..
Как морозом все щёки мне обожгло !
И хрустит снег под моим весом ..