Оттянулись в жеребьёвке вволю

Виктор Шмаль
И минуты длились как часы,
 Отхватили снова счастья долю,
(золотом расшитые трусы)
Чтобы лучше бегали по полю,
Ноги были  мокры  от росы
Думали об этой…..?(силе воли)
И о трёх кусочках колбасы.
Набивали  чтобы стадионы,
А не миллионами матрас
На траву не падали со стоном,
Под удар оттачивая пас.
Вот тогда и станут ЧЕМПИОНОМ!
(К сожаленью это не про НАС )……