я отказываюсь от системы

Лина Кравцова
я отказываюсь от посредственностей.
я больше так не могу.
признавать то, что против моей кровяной системы
то, что не укладывается в мозгу.
я отказываюсь от рабочей схемы. я отказываюсь быть в строю
быть обычной рабочей силой, притворяясь что я "в раю"

мне претит однообразность каждой темы.
мне противно постоянно вставать с постели,
по утрам, в каждодневное одинаковое "вчера".
я хочу за все мгновения брать ответственность на себя.
я хочу самА выбирать строЕние ежедневно-прожитого дня.
я не хочу быть деталью вселенной - я хочу быть ЧАСТЬЮ
планеты "Земля".

столько в этом прекрасном мире, сколько не было еще у меня.
столько дней одинаково-длинных не меняющихся день ото дня.
я отказываюсь от системы, мне отвратна и противна она.
неужели мы все рождены затем лишь чтоб работать забывая себя?

неужели у будущего нет другого исхода,
и так продолжится безконца.
неужели нам не доступна "свобода"?
так и умрем не узнав как пахнет она?

я отказываюсь признавать систему, я отказываюсь от клема "раба"
я сама выбираю тему, я сама себе сочиняю расписания своего дня.

24/10/2017
Lina