Осеннее

Юль Тольна
Темнеет все раньше и раньше,
Злато превратилось в черепки.
Ты пришел ко мне на чай с баранками
В близость расстояния руки.....

Мы друг на друга не взглянем.
Вкусный чай.

- Горячего налей..

...Будет после стих строкой скулящею
О несбывшейся любви моей болеть...





(фото - интернет)