снежное

Ксения Багулина
Ты не увидишь осень
из моего окна.
Желтое с красным носит
в сердце своем луна

Жаль мне твою усталость,
жаль бесприютный свет,
Сколько еще осталось
жить где вдвоем нас нет

Небо смягчает краски,
белым стирая пыль,
Из разноцветья сказки
вновь проступает быль

Снежною акварелью
выписан лик небес,
Нежной стрелой метели
ранен безмолвный лес