Не сберегли мы свою любовь

Диана Саркисян
Что же вдруг произошло?
Моя любовь к тебе остыла.
Теперь уже мне всеравно,
И ты забыл про все,что было!
Не думала,что так все будет,
Моя любовь твою забудет.
Надеяться тебе не надо,
Что от всего я буду рада.
Мой друг любезный,все забудь!
Если хочешь,что нибудь,
Оставь ты в памяти своей.
Когда- то я была твоей!
Вдруг стало это одним сном,
В котором мы с тобой вдвоем,
Безумно влюблены друг в друга.
А когда глаза открыли,
Друг другу стали мы чужие.
В нашей жизни,есть всему конец,
И наконец- то ты увидел это.
Ты спрашивал-пойду ли я
С тобою под венец?
На твой вопрос не находила я ответа.
Знала,что это лишь твои мечты,
В скором времени меня забудешь ты.
Наша дорога разошлась на два пути.
Не знаю,куда они нас повели?
Значит такова наша судьба,
Не сужденно нам вместе быть с тобой!
Вспоминай меня хоть иногда,
Все минуты на едине со мной.
Когда глаза горели от любви,
А губы говорили нежно:"
Любимый,нашу любовь ты сохрани!"
Ты не сделал этого,конечно.
При нашей встрече,не надо скалить зубы.
Сухо-" здравствуй" говорить!
Если не шевельнутся губы,
Так значит этому и быть!
-Диана Саркисян