Не важно

Андрей Коста
Не важно
Люблю или да!
Уже и взаимность мне чем-то противна.
Ответь же,
За что это нам?
Зачем мы столкнулись зимой этой дивной?

Не важно!
Уже не стремлюсь,
Нравиться людям, тобой восторгаясь.
Зачем?
Я и так, вроде, мил...
Тьфу, тьфу... Блиать, себя самого бы ни сглазить.

Не важно
О чем говоришь.
Сказала о многом своим ты молчаньем!!!
Мир тише.
Когда ты молчишь..
Молчи, мое Солнце, глазами прощаясь.

Не важно!
Любил иль люблю.
Здесь главное "нет".. Пусть все станет как было.
Досадно.
Назло не приснюсь..
Странно, ты тож мне ни разу не снилась..

Ты завтра
Спросишь - "Как жизнь?",
Я слезы сглотну и отвечу - "В порядке".
Украдкой
Себе - "Ты держись"
Раз нет - значит нет. По-мужски гордость кратка!

Люблю ли?
По-моему да.
Не стану лукавить, люблю до сих пор ведь!
Не важно.
Уже ерунда.
Переболею!!! Готов даже спорить!