1036 Над морем

Людмила Делий
Над морем мечутся мечты,
Летят в просторы к поднебесью!
Дыханье моря, бриз -  волны,
Вздымают  в высоту, как песню!..

Слышны мелодий звуки вальса,
Царит волшебный плеск прибоя,
И кружат пару мысли танца,
Любви даруя нежность, стоя!

А память юности красой парит,
Ликует вальс в потоке  звука,
И чувство страсти воцарит,
Как нотный стан коснётся слуха!

Влюбленных не отводит глаз,
И вечер встречи кружит вальс!!!

*****************************
Волнует трепетная  память,
Она не хочет чувств оставить,
Осенний лист, уж не спешит,
Он в сердце всплески ворошит...