Нету больше бабы в джунглях у Мугабы!

Сирожа Боцманков
Нету  больше бабы
В джунглях у Мугабы.
Утащил красотку
В джунгли крокодил.
Оттого Мугаба,
Слезши с баобаба,
Зарыдал истошно
И упал без сил.

Плохо мне без бабы,
Говорит Мугаба.
С ею прожил долго.
Лет, наверно, пять.
Крокодил, скотина,
Утащил в болота.
Уж сожрал, наверно,
Счастья не видать!

И вот так, рыдая,
Съел он попугая,
А потом две чашки
Выпил молока,
Что сдоил от зебры,
Успокоил нервы.
Жизнь трудна мугабья,
В джунглях - нелегка!