Выстрел...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
            
                ***  ***
Выстрел  раздался  в  спину....
Радуга  скрыла  Небо!!!!
Где  Бы  Ты,  милый,  не  был.....
Нет  меня  больше  в  Жизни....

        12.10.2017 г.