Клетка

Евгений Федотов 2
Не ужели я в зимнюю стужу
Не одевшись в фуфайку свою,
Не увижу что зайки сквозь клетку
Обретают свободу свою!
Подойдя к ним я в ужасе встану,
Я увижу как корм до едят
Я к ним миску с кормами
Сквозь решотку подам!
И глазами похлопов они
Не серчая сквозь сердце моргнув,
Я пойму что довольны они,
Сам довольный домой я пойду!