Обращение израильтян к соседям

Юрий Резников 2
Израиль восстал, возродился.
Вновь обрели здесь отчизну
Все, кто сюда возвратился,
И кто к еврейству был призван.
В поте лица мы трудились,
Голод, болезни секли нас,
Часто под пулями бились,
Здесь чтобы жизнь появилась.
И на камнях, и в пустыне,
Прежде где не было жизни,
Чудо красуется ныне.
И тот прогресс всюду признан.
Творчества полон народ наш,
Каждый из нас и все вместе.
Мирная наша дорога,
И от нас добрые вести.
Мы хотим в мире и дружбе
Жить по соседству с другими.
Это ведь людям так нужно,
Чтобы общалися с ними.
Но, если вы захотите
Снова узнать нашу прочность,
То, вы уж нас извините,
Но мы умеем бить точно.