Save me

Одинокий Человек 2
Люди как приходят,
Так и уходят.
Забывают тебя
Вспоминая только
Лишь моменты с тобой.
Каждому человеку
Хочется быть нужным
И знать,
Что он нужен кому та.
Не забывай человека,
Который был добр с тобой,
Не забывай человека,
Который улыбался с тобой,
Не забывай человека,
Который дарил улыбку
На твоё лицо.
Не забывай человека,
Который дорожил тобой,
Не забывай человека,
Который вставал пораньше
Чтобы просто сказать привет,
Не забывай человека,
Который был рад
Быть с тобой в богатстве
И бедности.