Ты что со мною делаешь...

Нина Боженина
Ты что со мною делаешь,
опять лишила сна.
Красивая, дебелая
проказница луна.
Сквозь тучи, словно морок,
глядишь ко мне в окно.
Настойчиво и споро
творишь мое кино.
Перед глазами лента
стрекочет, словно пульс.
Не изменить момента-
сломался старый пульт.