Без них мы сиротинушки

Сергей Веремеюк
Не пытайтесь перевоспитывать под себя стареющих родителей - это их жизнь!
Помните, пришло ваше время их понимать,поддерживать всей душой и сердцем,
и ещё больше любить.
Берегите своих родителей,любите и заботьтесь о них.
Никто и никогда в этой жизни не заменит вам их любовь,
не пожалеет,не прижмёт к себе и не согреет своим теплом
и не даст совета так,как только могут сделать они.


Преподносит  нам сюрпризы часто жизнь
И они для каждого из нас  у неё свои...
Мы порой не ждём и не желаем их,
Только никуда не деться от судьбы.
И пожалуй, самый главный из сюрпризов всех,
Самое большое счастье  каждого из нас
То, что мы когда-то родились на белый свет...
И что живы наши и отец, и мать,
И  не важно в каком возрасте все мы.
Просто,  в мире этом,  все без них мы сиротинушки,
Никому не нужные,  одинокие ростки...