Мой символ вдохновения!

Наталья Штода
Мой символ  вдохновения
От моих рук родился,
-Из бисера,терпения,
Желания и смысла,
Который был в загадке
И просто красоте,
Дающей подзарядку,
Стремление к мечте!

Мой символ вдохновения
-Беленький пегас,
Бывал порой в забвении,
-Лишь красотой для глаз
Служил он дополнением
Деревца-подарка...
И,вдруг,прикосновение,
И мысленно загадка...
И снова вдохновение,
Вновь тянет к волшебству!
И к стихам стремление,
О том что я люблю!