Люди хоть умные, но... из приматов

Резанов Александр
         *   *   *   *

Люди хоть умные, но… из приматов.
Ну, а природных инстинктов не спрятать –
Как ни пакуй их культурой, а лезут…
Вот потому-то бряцаем железом
И, развивая самцовость дурную,
Спесь и упорство в себе тренируем,
Чтобы порадовать Тёмные Силы
Злобой друг к другу, что прёт агрессивно.
Ну и конечно же тем, что охота
Гадить с упорством тупых идиотов
В доме своём (часто даже в тарелки
Сами себе, ради выгодок мелких…
Хлоп! – поедаем с нитратами кашу;
Хлоп! – ГМОшную жарим какашку;
Хлоп! – чистой химией травим желудки).
И не доходит, сколь всё это жутко!
…Люди хоть умные, но… из приматов…