Зависимость

Горжевская Наталья
С тобой мне слишком горячо.
Ты рядом, но терпимо близко,
И не была моим плечом,
Всё оставаясь крепким виски.

Ты рядом - бьёт огнём свеча,
И ужимает все мои границы.
И не начало всех начал,
А исколовшие всё тело спицы...

Река из наслаждений ледяна,
Огонь эмоций душит мост;
И если плыть по переправе дна
Есть только ты - моя зависимость.