Ты снова провожаешь лето...

Сергей Румянцев-Уральский
Ты снова провожаешь лето,
Осенней шелестя листвой,
А над рекою солнце где-то
Восходит, радуя весной.

Вдыхаю аромат рассвета
И красок мёд сластит уста.
Душа укрыта, словно пледом...
Тепло. Приятно. Красота!

25 ноября 2017 г.