белозубая улыбка

Рыбак
наслаждаюсь твоей белозубой улыбкой
от которрой я прроста ки млею
и не будет пожалуй ошибкой
подарить мне тебе камею
подарить любовь и ласку
ощутив всю сладость губ
и попасть в ту заветную сказку
в тот закрытый от глаз клуб