тающее...

Олег Бондарь Аша
тающее...
зыбкое...
неуловимое...
верхушки гор -
туманы-облака...
шумят ручьи,
и дымчатая изморось
нависла над камнями...
чуть тронешь мох -
и потечёт вода...
и добрый лес
пронзительной печалью
возьмёт тебя всего,
прижмёт к груди -
и осени не будет окончанья,
дождям как изморось
и вдохновенью, и любви...

*на фото - работа автора