все звёзды неба могут осыпаться с неба на землю

Юля Бонк
все звёзды неба могут осыпаться с неба на землю
это не страшно
это значит, что не будет темно, потом

потому что звёзды могут светить только в темноте, а это не страшно
и когда их не станет, то темнота уйдёт
и свет будет светить всегда
потом

все звёзды неба могут осыпаться с неба на землю
и это не страшно

это уйти
это просто уйти
потом

t.a
29.11.2017