Деталью местного узора...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Деталью  местного  узора,
                Лугов  некошеных  и  нив,
                Блестят   глубокие   озёра :
                Их  день  загадочно–ленив ...


                <  2009  >