Полжизни

Настя Реутова
Полжизни я бродил один,
Искал тебя в толпе безликой.
Испробовал все вкусы вин,
Пытаясь управлять ошибкой.

Хотел забыть, не смог, я пел.
Стихи слагала мне ответом.
Тебя я ждал, тебя хотел
Увидеть - каждым сонным бредом.

Полжизни - слишком мало сказано.
Я не искала, находили сами.
Но лишь тебе я безотказна,
Живу, дышу - тобой и снами.

Писала я "в себя" так часто,
И песни слушала, я помню -
Любовь и счастье безучастны.
Ты боль не скрыл, и я не скрою.

Ты знаешь? Знаю. Слышишь? Слышу.
Читай, не торопи минуты
Когда-нибудь тебя увижу,
Определенно в марте утром.