Я ворвусь в твою жизнь..

Юлия Гринская
Я ворвусь в твою жизнь незаметно,
Как осенний листок – прямо с ветки,
В то самое время окажусь на ладони,
Что же, пустишь меня по ветру?

Убегаешь? Убегай. Убежишь ли?
Мне твои, насквозь, видны мысли,
Вихрем за тобой летят листья,
А всё же, не решись остановиться.

Ведь я шагаю медленно, но игриво,
Зная каждый закоулок твоего страха,
Бежишь за ложной перспективой,
Лишь приближая мои мотивы.

И сгореть не успеешь, шёпотом
Я буду играть на твоих чувствах
Симфонию, в такт моей душе –
Разрушая мир твоих смыслов.
 02.12.17.