перекур

Скучающая Провинциалка
Нет времени для жизни личной
Дни под ногами скорлупой яичной
и таймер щёлкает,  сводя с ума,
Цыц всем. Сама судьба
со мной играет, но не ведёт…
ей в партии со мною не везёт…
и так и сяк, и даже матом
грозит мне словно автоматом
шах  был…, но я же не сдалась…
 и пешкой снова в королевы пробралась…
а с жизнью личной видно перекур,
мой принц пока в полоне белокурых дур
а может не рождён ещё, и это хуже
зачем новорожденный принц мне нужен…
пока топчу дни скорлупой яичной..
да хрен с  ней…, право,
с этой жизнью личной…