Хочу

Никита Коротков
Хочу смотреть в твои глаза
И впиться страстно в твои губы!

И ночью чистой,- как слеза
Взять тебя властно,- чтоб завопили все трибуны!

Целовать твои уста,
Шею, груди, слегка прикусывая возбуждённые соски.

Чтоб завыла ты не от тоски,-
А от секса,- как звонкие струны!!!