Воспоминания

Галина Тимошенко-Терещенко
Всё разделив на до и после,
С рассветом погашу свечу.
Я в наших встречах вижу отблеск
Судьбы и странности причуд.

Расстались молча и до срока,
Осенней хмурою порой,
Ни похвалой и ни упрёком
Теперь не связаны с тобой.

Растает осень синей ранью,
Обиды с тучами уйдут,
Но о любви воспоминанья
Нас никогда не предадут.

Всю жизнь итожа и венчая,
Вернутся и согреют вновь.
Они холодными ночами
Порой важнее, чем любовь.