Мы стали старше..

Олег Карев Белокрылый Ангел
Ты говоришь: "Мы стали старше...
И нам уже немало лет,
Что отлюбили, отмечтали..."
А я скажу: "Все это - бред!

Стареет тело, оболочка,
Стареют кожа, голоса,
Но не стареют чувства, мысли,
Огонь желаний и душа.
Ее прекрасные порывы,
Что направляют в небеса".

Ведь часто в жизни так бывает:
Прожив немалые года,
В себе мы душу открываем...
И мир меняется тогда.

Острее чувства, ощущенья,
Сильней желание любить,
Дарить заботу, наслажденье,
Оберегать, ласкать, хранить...

И, помогая в счастье, в горе,
Болезнь утраты пережить,
Сказать: "Мы прожили неплохо.
И смерти нас не разлучить!".

И быть уверенным, что души,
Не знаю где, не знаю как,
Сумеют вновь объединиться,
Чтобы любить на небесах.