Мы встроены друг в друга

Евгений Петров 5
18 ч. 59 мин. 25.11.2017 г.

Мы встроены друг в друга  кем-то свыше,
Твоя душа моей душе – вай-фай,
Желания твои мой разум слышит,
Слияние с тобой уносит в рай!

Нам радость укрепляет стены дома,
А счастье – словно крыша от невзгод,
Мечты давно с реальностью знакомы,
И каждый день – как праздник в Новый год!

Бог держит нашу жизнь в своих ладонях
И дышит на неё своим теплом,
И вера наша светится в иконах,
Весь мир переполняя волшебством!