Любимой

Феникс 6
Вас созерцая млею
Боясь спугнуть видение
В котором вижу фею
Волшебное мгновение
В ее глазах сомнение
И блеск из нежной глубины
Чудесное волнение
В него они погружены
Люблю до дрожи трепета
Ища губами поцелуй
Лепя слова из лепета
Безумия духовных струй