Речетатив

Ви Да
"Я не люблю" , как писал Высоцкий,
Смеяться там,  где у других провал.
Я не могу перегрызать тем глотку,
Кто меня лицом в грязь мокал.

Я не хочу что б страдали люди,
Из-за денег,  любви,  друзей.
Я понимаю дальше хуже будет,
Из-за таких вот ****ей.

Я так хочу смириться с болью,
Жить в тишине, мечтать, любить.
Но "Не люблю" играть с любовью,
Которая привыкла всех нас бить.

Бить по лицу,  серьезно, грубо.
До стонов,  криков и крови.
"Я не люблю" играть с любовью.
И в нее играть ты не проси.

Я лучше дальше, сцепив зубы
Буду строить дорогу судьбы.
Но ни за что!
Слышите,  люди!
Я не погибну от любви.

Vi. Do.