Обнимаешь мои только плечи...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Я  люблю  расписные  наряды
Тех  цветов,  что  подаришь
Ты  мне....  Я сшиваю  их ароматы....
С  мягким  снегом,  венчая во  мгле...

И в огне, что  горит  неустанно,
Разведенный  в камине Тобой...
Я дождусь  от  Судьбы-Зазеркалья...
Назовешь  Ты  своею  женой.

И наш  Дом наполняется  тайной.....
Елка  пахнет.... Цветы  и  мороз....
В этой  жизни постигла  я тайну....
И пришла моя  сказка  из грез....

Обнимаешь  мои только плечи.....
И не  мчишься к  своей мечте....
Зажигаются в  небе свечи.....
И не гаснут при сладкой Луне...

              02.12.2017 г.