Всегда готовая на бунт

Николай Борзаков 2
Не раз тобой был огорчён,
Но как же,-как же ты могла,
Чтоб я домой был возвращен,
Бросала ты свои дела.
Тебя не старили года,
К тебе весь мир мой обращён,
Меня ты возвращала в дом всегда,
Хотя порой я был до жути возмущён.
А я поэт!Как легкий ветерок,
Забыв про ссоры,и упреки,
Бываю часто дома одиноким.
И я беру своих стихов тетрадь,
Иду на улицу чуть-чуть по шибунять.
Но я не буйный,и не псих,
Тебе не надо показывать мне цепь,
Пока в душе огонь мой не утих,
Я ухожу подальше в степь.
И знают все в округе алкаши,
И знают возле лавки мураши,
Пишу стихи я только для души,
Плохи они ,иль хороши,
Покажет только время.
Но,чтоб в крутить в мозги мне шпунт,
Ты снова встанешь в свое стремя,
Всегда готовая на бунт.