Здравствуй, киска! Здравствуй, друг!

Екатерина Лучинская
Марта, любит барбариски, может в обувь положить,
Перепрыгнуть, разбежаться, и конфетку подложить,
Затаиться под банкеткой, погрузиться в темноте,
Наблюдая за ботинком развернется ли он во тьме.

«Я туда вложила фантик, и проверила  спеша,
Почему, ко мне не едет тот ботинок говоря:
«Здравствуй, киска! Здравствуй, друг!
Я, бордовый лучший друг!"

"Синий, тот, что вдалеке без конфетки налегке,
С ним еще я, не играла-со шнурком не танцевала,
И конфетку не вложила, чтоб он двигался сейчас,
К нам быстрее в микрочас.

Без зарядки, без прыжка, без ноги, без колеса,
Без веревки, без толчка, без маршрута, чтоб наверняка!
Положу в него дюшес, наблюдая как прогресс,
Я, зевая и сидя, обувь едет расставляя себя сама».


30.11.2017
Москва