картина

Милоа
Ты как картина в элитной галерее,
глядя на которую я оказываюсь  в прерии.
Полотно ,притягивающее к себе внимание,
взгляд рассеивает все осознанное понимание.
Танец выразительных штрихов нанесения -
техника искусного изображения
так и жаждет робкого прикосновения
своей живостью ощущения.
Смотришь и будто не хватает тут тебе дыхания ,
потому что заполняет все пространство неистовая энергия ,
излучаемая под любым углом ознакомления
с шедевром масляного произведения.