Отец небесный

Владимир Федотов 10
                Мои слова пусть вознесутся выше,
                взываю с верой и надеждой вновь к Тебе,
                склоняюсь пред иконой ниже, ниже...
                всю жизнь свою с грехами я в борьбе.



                Мой основной грех - я не сдержан и срываюсь,
                неуправляемый во мне вдруг зарычит...
                когда ж остыну, стыдно мне, я горько каюсь,
                но совесть мучает, что он во мне не спит...



                Господь! Как мне изжить сей ненавистный грех?
                Пройти тот путь, который Ты мне дал,
                от искусителя избавиться , навек,
                чтоб свет небесный в сердце воссиял...

                сентябрь2014г.