Мы

Юлия Хасянова
Мы потеряны в собственных мыслях,
Мы своих же желаний не можем понять…
Мы лишились чувств искренних, чистых,
Мы заставляем любимых страдать…

Мы больше не ценим скромность и честь –
Мы копим обиду, зависть внутри,
Мы не выберем правду, мы выберем лесть…
Мы катимся вниз – просто взгляни.

Мы мчимся к обрыву с бешеной скоростью.
Мы в любую секунду можем сорваться…
Мы мечтаем о взлёте над пропастью,
Но нам уже, кажется, поздно спасаться.


21.04.2017