В ожидании

Селена Ясминская
Пироги заведу в ночь,
На заре чтобы были свежи,
Чтобы утром,  когда придёшь,
Ещё запах витал в печи.

В ожидании не усну,
Мысль дурную гоня прочь,
До тех пор,  покуда шаги
Не разбудят наш сонный двор.

Столько в памяти прокручу,
Столь придумаю ласковых слов...
Не задерживайся,  прошу,
Возвращайся скорей домой!