Поцелуй меня с васаби

Артем Усовецкий
Поцелуй меня в досаде,
Поцелуй меня с васаби,
Чтобы скулы мне свело,
Чтобы дёсны обожгло!

Чтобы был забыть не в силах
Слёз твоих и кудрей милых,
Чтобы знал я наперёд,
Если любишь, значит - жжёт!