Атаману

Евгений Шаламов
Скачет по полю рысак,
А в седле сидит казак.
Конь без устали идет,
А наездник поддает.

Лихо скачут,словно гром
Стук копыт,да пыль кругом.
Им и ветер ни почем,
Рассекают как мечем.

Вот они в вираж зашли,
Сердце сжалося  внутри.
Ну и тут все с мастерством,
Ладит атаман с конем.

Любо атаману жить,
Любо с лошадьми дружить.
И барьер он свой берет,
Знает,конь не подведет.

Есть вера у людей,
Не бросать своих друзей.
Атаман дорожит конем,
И ему все ни почем.

Нарезвился конь на воле,
Казака он успокоил.
Буду с лошадьми дружить,
Любо братцы вот так жить.

26.10.2016г.