экс...

Ольга Фунтикова Бояркина
  Когда-то мой дед сказал: - "Люби Родину больше, чем свою жизнь.
  Сердце отдай людям. Душу - господу Богу. А честь оставь себе."
  С годами я понял, что только так и нужно жить. Этого же я хотел
  бы пожелать всем своим соотечественникам.
                А.Я.Михайлов.

   Мне никто не давал таких в детстве наказов,
   Не учили меня, что первее любить...
   Вышло как-то само, без заветов там разных -
   Всё проходит..., но трудно без родины жить.
   Даже если ты вырос вдали, сердце чует...,
   И трепещет, и ноет, тоскуя о ней...
   Просто воздух родной сразу раны врачует...
   Кто же, мать или родина, будет родней...

           02.12.2017г.  /экс/